القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان بكويرات الكفتة المحشية بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع الزيت والخضر والتوابل حتى تستوي ، نضيف نفس التوابل للكفتة .
  • 2
    نشكل من الكفتة كويرة مبسطة نحشوها بالخضر والجبن ونصففها في ايناء خاص بالكراتان .
  • 3
    نضع فوقها صلصة البيتزا والجبن وندخلها الفرن نصف ساعة ونقدمها.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ كفتة
  • جزرتين محكوكتين
  • حبتين قرع محكوكتين
  • سبانخ مكرضة
  • جبن مبشور
  • ملح، ابزار ، ثوم ، فلفل حار زعتر ، ازير ، زيت زيتون و صلصة البيتزا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة