القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان بالدجاج والبورو من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

    المكونات :

  • 500غ صدر دجاج ، 400غ بورو مقطع رقيق ، نصف لتر حليب ، 50غ مايزينا ، 60 غ بارمزان محكوك ، 2 معالق زيت بلدية ، الملح و الابزار .
  • الطريقة :

  • يقطع الدجاج طريفات و البورو كذلك ويشحر في مقلات مع الزيت مع الملح والابزار و الأعشاب المنسمة .
  • البيشاميل :

  • ندفي قليل من الحليب ونضيف مايزينا ونحرك جيدا ونضيف باقي الحليب مع التحراك ونضيف الكوزة محكوكة ونترك الخليط يعقاد مع التحراك .
  • في مول الفرن نضع الدجاج مع البورو ونصب البيشاميل ثم الفرماج ويدخل الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة