القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان بالبطاطا حلوة وحليب الكوكو من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

الطريقة :

  • 1
    نقطع البطاطا الحلوة دوائر رقاق ، نأخذ المول نفرشوا البطاطا ، الملح ونرش الفرماج.
  • 2
    نطرب الحليب مع الكوري ونصب الخليط فوق البطاطا و الفرماج.
  • 3
    يدخل الفرن ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ بطاطا حلوة ، 400 ملل حليب الكوكو ، 4 معالق صغار curry(كوري )بودرة ، 100غ جبن محكوك ، الملح .

و صفات مشابهة