القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الخضر

الطريقة:

  • 1
    نضع البروكولي في ماء مغلي مع الملح 5 دقاءق ونصفيه ونعملو في الماء البارد.
  • 2
    ننقي الجزر ونقطعو حسب الرغبة و نسلقوه في الماء و الملح.
  • 3
    نشحر الشامبنيوا بالزبدة والملح و الابزار.
  • 4
    في كسرول نخلط الحليب و المايزينا على نار هادءة حتى يعقاد الخليط ، وخارج النار نضيف الثوم ، الخردل، ابزار، الملح و الجبن المفروم.
  • 5
    ندهن مول الفرن بالزبدة و نضع البروكولي ، الشامبنيو الجزر ، نعمل الصوص للي حظرنا ، و ندخلوها الفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • بروكولي
  • الجزر
  • شامبنيوا
  • معلقة كبيرة زبدة
  • كاسان حليب
  • 80غ مايزينا
  • 2 معالق خردل
  • شوية الثوم
  • 2 معالق ابزار
  • ملح
  • جبن مفروم

و صفات مشابهة