القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان الخضر

الطريقة:

  • 1
    نضع البروكولي في ماء مغلي مع الملح 5 دقاءق ونصفيه ونعملو في الماء البارد.
  • 2
    ننقي الجزر ونقطعو حسب الرغبة و نسلقوه في الماء و الملح.
  • 3
    نشحر الشامبنيوا بالزبدة والملح و الابزار.
  • 4
    في كسرول نخلط الحليب و المايزينا على نار هادءة حتى يعقاد الخليط ، وخارج النار نضيف الثوم ، الخردل، ابزار، الملح و الجبن المفروم.
  • 5
    ندهن مول الفرن بالزبدة و نضع البروكولي ، الشامبنيو الجزر ، نعمل الصوص للي حظرنا ، و ندخلوها الفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • بروكولي
  • الجزر
  • شامبنيوا
  • معلقة كبيرة زبدة
  • كاسان حليب
  • 80غ مايزينا
  • 2 معالق خردل
  • شوية الثوم
  • 2 معالق ابزار
  • ملح
  • جبن مفروم

و صفات مشابهة