القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البطاطا والكفتة من عند الشاف زينة سلوان

    المكونات

  • 500غ كفتة ، 2 جزرات مقطعين طريفات و مصلوقين قليلا .
  • في مقلاة نضع بصلة كبيرة مشلظة رقيق وتشحر في الزيت جيدا ، نضيف 2 ضروس ثوم ، الكفتة ، القزبر و المعدنوس ، الملح ، الابزار ، القليل من الحار ، طريفات الجزر .
  • يشحر الكل جيدا حتى تنشف الكفتة .
  • نحضر عجين البطاطا "purée " : 

  • 1 كلغ بطاطا مصلوقة جيدا ، ونضيف لها الحليب و الكريمة ، الملح ، الابزار ، الكوزة ، 3 حبات جبن ونمعك جيدا وهي ساخنة.
  • في مول الفرن نضع طبقة الكفتة مع الجزر ، ثم ترش بالأعشاب المنسمة ثم طبقة البطاطا"purée " و نرش بالجبن محكوك ، تدخل الى الفرن تطيب.

و صفات مشابهة