- ●600غ بطاطا ، 400 غ بروكولي ، 200غ داند فيمي ، 60 غ فرماج كريار ، 1 بصلة ، 15 سلل كريما حوالي 250 مل ، ضامة الدجاج ، معلقة من الزبدة ، حكة الكوزة ، الملح و الابزار .
الطبخ
كراتان البروكولي والبطاطا ولداند فيمي من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .
الطريقة :
-
1نسخن الفرن على 180 درجة .
-
2نقطع البطاطا دوائر ثم البصل طريفات ، نقطع البروكولي عريشات ونصلق الكل وًنحتافضوا بالماء اللي صلقت فيه الخضر.
-
3في مقلاة بها مع الزبدة و الزيت ، نشحروا البصل ثم نضيف الفيمي مقطع ، الكريما وضامة البنة او القليل من ماء الخضر، حكة الكوزة ونترك الكل يغلي حتى يعقاد .
-
4نضيف الخضر ونصب الكل في مول مع رشة الفرماج.
-
5يدخل الفرن و بالصحة والراحة.