القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان البروكولي والبطاطا ولداند فيمي من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

الطريقة :

  • 1
    نسخن الفرن على 180 درجة .
  • 2
    نقطع البطاطا دوائر ثم البصل طريفات ، نقطع البروكولي عريشات ونصلق الكل وًنحتافضوا بالماء اللي صلقت فيه الخضر.
  • 3
    في مقلاة بها مع الزبدة و الزيت ، نشحروا البصل ثم نضيف الفيمي مقطع ، الكريما وضامة البنة او القليل من ماء الخضر، حكة الكوزة ونترك الكل يغلي حتى يعقاد .
  • 4
    نضيف الخضر ونصب الكل في مول مع رشة الفرماج.
  • 5
    يدخل الفرن و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 600غ بطاطا ، 400 غ بروكولي ، 200غ داند فيمي ، 60 غ فرماج كريار ، 1 بصلة ، 15 سلل كريما حوالي 250 مل ، ضامة الدجاج ، معلقة من الزبدة ، حكة الكوزة ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة