القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان الأنديف ” Gratin les Endives “بطريقة المبدعة أمال باتيس

    المكونات والطريقة :

  • نأخد Les endives نرقدوهم في الماء و الخل ثم نصفيهم.
  • نأخد مقلاة فيها الزبدة و الزيت نحمروهم شوية ثم نضع البيشاميل في المول ، نضع les endives أو نأخد شرائح fumée نلويوهم على les endives و نضعهم في المول و نضع الفرماج ثم ندخلهم الفرن
  • رولي صدر الدجاج " ballotine poulet" المرافق للكراتان .
  • 200غ ballotine poulet
  • 200غ صدر الدجاج ، نصف كأس فروماج ، ملح ، ابزار ، نجمع المكونات و نطحنوهم مزيان و نلويهم في السلوفان على شكل حربول .
  • نغليو الماء مزيان نحطو فيه حربول الدجاج منين يطيب ، نضعه في مقلاة فيها الزبدة+ الزيت +ملح ابزار +نحمره شوية.
  • ويقدم مرافق للكراتان بالصحة و الراحة. ‎

و صفات مشابهة