القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاليت الخضر من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع البصل مع القليل من الزيت والزبدة ، نشحروها جيدا ثم نضيف باقي الخضر مع التحريك ونخليوها تبرد.
  • 2
    في اناء نضع الخضر ونضيف لها باقي المكونات ممكن اضافة بيضة او 2 حسب الخليط.
  • 3
    ندهنوا المقلاة بالزيت ونشكلوا اقراص ، تطهى من الجهتين على نار مهيلة وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • حبة من الجزر مبشورة
  • حبة من الكرعة مبشورة
  • حبة من البطاطا حلوة مبشورة
  • بصلة مقطعة مربعات صغيرة
  • 2 م ك ممتلئة من الجبن المفروم
  • بيضة او 2 حسب الخليط
  • م ك من النشا+ القليل من بودرة الثوم + ملح والفلفل الأسود حسب الذوق.

و صفات مشابهة