- ●حبة من الجزر مبشورة
- ●حبة من الكرعة مبشورة
- ●حبة من البطاطا حلوة مبشورة
- ●بصلة مقطعة مربعات صغيرة
- ●2 م ك ممتلئة من الجبن المفروم
- ●بيضة او 2 حسب الخليط
- ●م ك من النشا+ القليل من بودرة الثوم + ملح والفلفل الأسود حسب الذوق.
الطبخ
كاليت الخضر من ابداع نادية مستفيد من الرباط
الطريقة :
-
1في مقلاة نضع البصل مع القليل من الزيت والزبدة ، نشحروها جيدا ثم نضيف باقي الخضر مع التحريك ونخليوها تبرد.
-
2في اناء نضع الخضر ونضيف لها باقي المكونات ممكن اضافة بيضة او 2 حسب الخليط.
-
3ندهنوا المقلاة بالزيت ونشكلوا اقراص ، تطهى من الجهتين على نار مهيلة وتقدم بالصحة والراحة.