- ●3بيضات
- ●150غ زبدة
- ●125غ بدرة اللوز
- ●120غ سكر سنيدة
- ●40غ النشا
- ●120غ fruits confits
- ●100غ سكر سنيدة
- ●150غ فواكه جافة
- ●ملعقة صغيرة و نصف من الجيلاتين
- ●4بياض البيض
- ●400 مل كريم فريش
الطبخ
كاطو كلاصي بنوكا من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “
الطريقة :
-
1كنطربو الزبدة و السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ، ثم نضيف له مع التطراب بيضة ببيضة و نطرب جيدا ، نظيف النشا ثم بودرة اللوز و نضع الخليط في المول ث الى الفرن.
-
2نضع الكيك في إطار وعندما يبرد نضع فوقه كلاصج النوكا و نضعه في المجمد
-
3بعد ساعة نزينه حسب الرغبة .
-
4مثلا : فواكه مشكلة او فواكه جافة او كلاصاج : 200غ فاكهة من اختيارك او من الفواكه المعلبة ملعقة صغيرة من الجيلاتين . نطحن الفواكه جيدا و نضيف لها الجيلاتين مذابة ثم نصبه فوق الكيك كلاصي و بالصحة و الراحة.