القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاطو كلاصي بنوكا من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    كنطربو الزبدة و السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ، ثم نضيف له مع التطراب بيضة ببيضة و نطرب جيدا ، نظيف النشا ثم بودرة اللوز و نضع الخليط في المول ث الى الفرن.
  • 2
    نضع الكيك في إطار وعندما يبرد نضع فوقه كلاصج النوكا و نضعه في المجمد 
  • 3
    بعد ساعة نزينه حسب الرغبة .
  • 4
    مثلا : فواكه مشكلة او فواكه جافة او كلاصاج :  200غ فاكهة من اختيارك او من الفواكه المعلبة  ملعقة صغيرة من الجيلاتين . نطحن الفواكه جيدا و نضيف لها الجيلاتين مذابة ثم نصبه فوق الكيك كلاصي و بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

    البيسكوي : 

  • 3بيضات
  • 150غ زبدة
  • 125غ بدرة اللوز
  • 120غ سكر سنيدة
  • 40غ النشا
  • مقادير النوكا كلاصي : 

  • 120غ fruits confits
  • 100غ سكر سنيدة
  • 150غ فواكه جافة
  • ملعقة صغيرة و نصف من الجيلاتين
  • 4بياض البيض
  • 400 مل كريم فريش

طريقة التحضير

و صفات مشابهة