طريقة التحضير
* الجينواز:

6بيضات،

175غ طحين،شوية ملح،فاني.كنطربو

البيض مع السكر وفاني مزيان نتوقفو عن التطراب نضيف الطحين بملعقة خشبية

نحركو من تحت لفوق ندخلها الفرن درجة حرارة متوسطة
* الكريما:

400غ كريما سائلةخاصة بالحلويات تكون باردة كنطربوها

نضيف لها 3معالق صغيرة كراميل حسب الرغبة و 3معالق كبيرة * نوكاتين اللوز.
* النوكاتين:

100غ لوز إفيلي،3معالق كبار عسل،2معالق كبار كليكوز

: نأخد ورق الطبخ ندهنوه بالزيت نسرحو فوقه العسل والكليكوز وبالأخير نضعه في الفرن حرارة متوسطة حتى إتحمر اللوز

نترك النوكاتين تبرد ناخد كمية نطحنوها شوية نضعها فالكريما وباقي نوكاتين نكسروه عشوائي نزينو به الحلوى ديالنا.