القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاطو كراميل بطريقة وفاء من الدار البيضاء.

طريقة التحضير

* الجينواز:👇 6بيضات،🥚175غ طحين،شوية ملح،فاني.كنطربو 🥣البيض مع السكر وفاني مزيان نتوقفو عن التطراب نضيف الطحين بملعقة خشبية 👈نحركو من تحت لفوق ندخلها الفرن درجة حرارة متوسطة * الكريما:👇 400غ كريما سائلةخاصة بالحلويات تكون باردة كنطربوها🥣 نضيف لها 3معالق صغيرة كراميل حسب الرغبة و 3معالق كبيرة * نوكاتين اللوز. * النوكاتين:👇 100غ لوز إفيلي،3معالق كبار عسل،2معالق كبار كليكوز👈: نأخد ورق الطبخ ندهنوه بالزيت نسرحو فوقه العسل والكليكوز وبالأخير نضعه في الفرن حرارة متوسطة حتى إتحمر اللوز 👈نترك النوكاتين تبرد ناخد كمية نطحنوها شوية نضعها فالكريما وباقي نوكاتين نكسروه عشوائي نزينو به الحلوى ديالنا.🍰

و صفات مشابهة