القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بالمايونيز في الفرن شهيوة صيفية من عند الشاف كراميلا

* المقادير والطريقة :

  • 1
    عندنا 5 دجاحات وزنهم حوالي كيلو حتى كيلو وربع
  • 2
    ناخد 2بصلات محكوكين ، ملعقة كبيرة سكين جبير طري محكوك ، عصير حامضة ،4 ضروس الثوم محكوكين ، وكنرقد بيه الدجاج ساعة ، كنغسلوه مزيان من البصلة وسكين جبير والحامض والثومة وكنخليوه يتسقطر مزيان حتى ينشف من الماء .
  • 3
    ثم نأخد ،200غ من المايونيز مع القليل من الملح و الفلفل الاسود وكندهن الدجاج مزيان بها.

* الحشوة:

  • 1
    100 الشعرية الروز كنكون رطبتها في الماء من قبل ، كتشحر مع القليل من الزيت ، ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملح وفلفل اسود حتى كتبرد وكنزيد عليها ،10حبات من الفرماج مربع مقطع قطع صغار ، 100غ من شرائح الدجاج المدخن مقطع قطع صغار و 100غ من الفرماج محكوك .
  • 2
    وكنعمل الحشوة وسط الدجاج وثم في مول وكنغطيوه بورق الطبخ ثم ورق الالومنيوم كنعملوه في الفرن 45 دقيقة على نار متوسطة.
  • 3
    كنزولو ليه الورق وناخد نصف المرق كنعملوه في طنجرة ، نزيد عليه قشيوشات الدجاج و 2فصوص الثوم ،3معالق كتشوب و ملعقة كبيرة من السكر ، عصير نصف حامضة ، نصف كاس زيت الزيتون حتى كيطيب الكل وكيعقاد المرق وكنزيد نصف كاس قشدة خاصة بالطبخ.
  • 4
    وبالنسبة الدجاج باش يتحمر كناخد مرة مرة المرق وكندهن بي حتى كيطيب ويتحمر. يقدم مرافق بالصلصة وبالصحة والراحة.

  • .

و صفات مشابهة