- ●2 جزرات محكوكين
- ●2 كرعات خضرين محكوكين
- ●بصلة مشلظة او بوروة
- ●صدر دجاج مصلوق مع الماء و الملح و ورقة سيدنا موسى ملي يتصلق نفرتوه .
- ● ملح ، ابزار ، تحميرة ، القليل من سكنجبير ، الهريسة ، القليل من الكوزة .
الطبخ
محينشات بالخضرة بورقة بسطيلة بطريقة عائشة منجي من الديار الايطالية
الطريقة:
-
1في مقلاة نضع الخضر و نضيفو ليها صدر الدجاج ، نشحروها مع زيت العود و نضيفو العطرية حتى يطبو لينا نحطهم يبردو .2كناخدو ورقة البسطيلة و تنقطعوها على 2 ثم على 4 ، كناخدو متلث ورقة بسطيلة ونديرو الحشوة و نديرو شوية الفرماج محكوك كيبقى اختياري ، نخليو الجناب شوية خاويين، نلويوها ثم نشكلوها على شكل محينشات و وندهنو الجناب ديالهم بالبيض او بالفورص مع الماء و نستفوهم في طاوة اللي كتدخل الفرن ، ندهنوهم بالبيض او الزبدة و الزيت .3يطيبو من تحت و فوق ، ماتياخدوش وقت طويل دغيا .4نزينوهم بالفرماج محكوك و القليل من الربيع مقطع و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.