القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

محينشات بالخضرة بورقة بسطيلة بطريقة عائشة منجي من الديار الايطالية

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة نضع الخضر و نضيفو ليها صدر الدجاج ، نشحروها مع زيت العود و نضيفو العطرية حتى يطبو لينا نحطهم يبردو .
  • 2
    كناخدو ورقة البسطيلة و تنقطعوها على 2 ثم على 4 ، كناخدو متلث ورقة بسطيلة ونديرو الحشوة و نديرو شوية الفرماج محكوك كيبقى اختياري ، نخليو الجناب شوية خاويين، نلويوها ثم نشكلوها على شكل محينشات و وندهنو الجناب ديالهم بالبيض او بالفورص مع الماء و نستفوهم في طاوة اللي كتدخل الفرن ، ندهنوهم بالبيض او الزبدة و الزيت .
  • 3
    يطيبو من تحت و فوق ، ماتياخدوش وقت طويل دغيا .
  • 4
    نزينوهم بالفرماج محكوك و القليل من الربيع مقطع و بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 2 جزرات محكوكين
  • 2 كرعات خضرين محكوكين
  • بصلة مشلظة او بوروة
  • صدر دجاج مصلوق مع الماء و الملح و ورقة سيدنا موسى ملي يتصلق نفرتوه .
  • التوابل :

  • ملح ، ابزار ، تحميرة ، القليل من سكنجبير ، الهريسة ، القليل من الكوزة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة