القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاطو رولي باملو من عند الشاف لطيفة من أكادير .

* الطريقة : 

  • 1
    نطلعو البيض مع السكر حتى يولي موس ، ثم نضيف الدقيق شوية بشوية نخلط من التحت الى الفوق.
  • 2
    نضع الجينواز فوق لاطة بها ورق الطهي وتدخل الى الفرن تطيب مدة 10 دقائق فقط .

* المونتاج :

  • 1
    نسرحو الطبقة المقرمشة فوق الجنواز ونسرحو الكريمة ونلويو وتزين بالمتوفر اللي عندنا.
  • 2
    وبالصحة و الراحة.

    * الجينواز:

  • 4بيضات ، 120غ سكر ، 100غ دقيق ، 20غ بودرة اللوز. 
  • * الطبقة المقرمشة بأملو : 

  • 50غ املو ، 100غ فويتين، 100غ شكلاط بالحليب .
  • ندوبو الشكلاط ونخلطو معاه الفويتين واملو
  • * كريم موسلين بالكراميل:

  • نصف لت حليب، 4اصفر بيض، 120غ سنيدة ، 60غ بودرة كريم باتسيير ونكهة الكراميل.
  • - ندير الحليب يغلى ونطربو البيض مع السكر ، نضيف البودرة ونخلطو جيدا ،ثم نضيف الحليب وحنا كنخلطو نرجعوه فوق البوطة حتى تعقاد نضيفو زبدة ونكهة الكراميل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة