القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاشير بالزعتر والزنجلان : وصفة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نفرم كل هذه المكونات في خلاط كهربائي جيدا ،
  • 2
    نضع الخليط في بلاستيك غدائي وسط المول الدائري ، نتركه يتفور مدة ساعة الا ربع
  • 3
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • اربع بيضات
  • ربع كيلو دجاج
  • نصف كاس زيت زيتون
  • ملح +ابزار +فلفل احمر +ثوم بودرة +زعتر
  • خمس معالق زنجلان
  • خمس معالق ارز مصلوق
  • اربع مثلثات جبن
  • بقدونس
  • زيتون اخضر

طريقة التحضير

ا

و صفات مشابهة