القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاساديلا الدجاج او فطاءر التورتيا بطريقة زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نخلط مكونات العجين و نعجن جيدا،
  • 2
    نخليها تختمر 30 دقيقة نشكل كويرات نسرحهم بالمدلك،
  • 3
    ثم نطيبهم في مقلاة ساخنة من الجهتين.

    * خبز التورتيلا :

  • 300غ دقيق،
  • م ص سنيدة،
  • م ص ملح،
  • 2 م ك زيت زيتون،
  • ماء دافي للعجن
  • * الحشوة:

  • في مقلاة بها الزيت والزبدة نشحر بصلة مشلظة،
  • فلفة خضراء مشحرة حتى ينزلو ،
  • نزيد ليهم 200غ دجاج،
  • ثوم محكوكة
  • ملح،
  • ابزار
  • نصف معلقة صغيرة خرقَوم
  • نصف م عطرية curry،
  • يطيب الدجاج و يتحمر ثم أضيف 200 ملل من القشدة،
  • نخليه بتشرب.
  • نضع قطعة تورتيلا،
  • ثم نضع 2 م ك من الحشوة ثم القليل من الجبن الأحمر و نسدها بطبقة الخبز.
  • نحمرها في مقلاة او في الآلة الخاصة بالبانيني.

و صفات مشابهة