- ●2بيضات، قبصة ملح، كاس الا ربع سكر ، نصف كاس مخلط مابين الزبدة والزيت، الفاني ، ياغورت ، خمارة 8غ، 2 كيسان وربع تقريباً دقيق أبيض و معلقة صغيرة خل.
الطبخ
كاب كيك بطريقة مريم مكرم
الطريقة:
-
1كنطرب البيض والسكر مزيااااااان حتى كيبياض الخليط ونضيف باقي المقادير والدقيق اخيرا ، ونخلي الخليط يرتاح في الثلاجة ساعة ونفرغ في القوالب الخاصة ونرش سنيدة من الفوق..
-
2و تدخل الفرن كنشعل، الفوق والاسفل بجوج وننقص الفوق شوية.
-
3بالصحة والراحة.