القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قوارب البادنجال ‎‎ بطريقة الشاف ليلى كاميل

    المقادير:

  • 3 حبات بادنجال صغيرة
  • ملح
  • زيت زيتون
  • زعتر
  • الطريقة :

  • نقسم البادنجال لقسمين ، نشقه بالسكين ونضع عليه الملح والزعتر و زيت الزيتون.
  • ندخله الفرن حتى يستوي .
  • الحشو ة :

  • صدر الدجاج
  • بصلة
  • فلفل
  • ملح، ابزار ، ثوم و زعتر
  • في مقلاة نضع الزيت والثوم ، نضيف البصل ثم نضيف الفلفل والدجاج والتوابل ، نحرك جيدا حتى يستوي تماما .
  • عندما يستوي البادنجال نفرغه من الوسط ونحتفظ بالقوارب ، نضيف البادنجال للحشوة ونحرك.
  • ناخد ثلاث حبات بطاطس ونسلقها نصف سلقة، نقطعها دوائر ونمررها قليلا في زيت الزيتون والملح.
  • المونطاج :

  • نضع البطاطس اسفل المول ، نضع قوارب البادنجال ونضع وسطها الحشوة ، ضع الجبن وندخله للفرن ربع ساعة و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة