القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قوارب البادنجال ‎‎ بطريقة الشاف ليلى كاميل

    المقادير:

  • 3 حبات بادنجال صغيرة
  • ملح
  • زيت زيتون
  • زعتر
  • الطريقة :

  • نقسم البادنجال لقسمين ، نشقه بالسكين ونضع عليه الملح والزعتر و زيت الزيتون.
  • ندخله الفرن حتى يستوي .
  • الحشو ة :

  • صدر الدجاج
  • بصلة
  • فلفل
  • ملح، ابزار ، ثوم و زعتر
  • في مقلاة نضع الزيت والثوم ، نضيف البصل ثم نضيف الفلفل والدجاج والتوابل ، نحرك جيدا حتى يستوي تماما .
  • عندما يستوي البادنجال نفرغه من الوسط ونحتفظ بالقوارب ، نضيف البادنجال للحشوة ونحرك.
  • ناخد ثلاث حبات بطاطس ونسلقها نصف سلقة، نقطعها دوائر ونمررها قليلا في زيت الزيتون والملح.
  • المونطاج :

  • نضع البطاطس اسفل المول ، نضع قوارب البادنجال ونضع وسطها الحشوة ، ضع الجبن وندخله للفرن ربع ساعة و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة