- ●300غ كاوكاو
- ●200غ زنجلان محمر مطحون
- ●200غ سكر صقيل
- ●معلقة صغيرة زبدة
- ●معلقة صغيرة قرفة
- ●معلقة من ماء الزهر
- ●الورقة
- ●العسل
الطبخ
قنينطات الكاوكاو والزنجلان
الطريقة :
-
1نطحنو الطحنة الاولى الكاوكاو و الزنجلان ،
-
2في الطحنة الثانية نضيف السكر ثم نزيدو الزبدة بحرارة المطبخ،
-
3نزيدو ماء الزهر،
-
4نخندمو الخليط جيدا ،
-
5ثم نعملو حريبلات.
-
6نعمرو الورقة و نتركها تنشف ثم نقليوها في الزيت.
-
7نطفيوها في العسل ونرشو بشوية الزنجلان.