القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قنينطات الكاوكاو والزنجلان

الطريقة :

  • 1
    نطحنو الطحنة الاولى الكاوكاو و الزنجلان ،
  • 2
    في الطحنة الثانية نضيف السكر ثم نزيدو الزبدة بحرارة المطبخ،
  • 3
    نزيدو ماء الزهر،
  • 4
    نخندمو الخليط جيدا ،
  • 5
    ثم نعملو حريبلات.
  • 6
    نعمرو الورقة و نتركها تنشف ثم نقليوها في الزيت.
  • 7
    نطفيوها في العسل ونرشو بشوية الزنجلان.

    المكونات :

  • 300غ كاوكاو
  • 200غ زنجلان محمر مطحون
  • 200غ سكر صقيل
  • معلقة صغيرة زبدة
  • معلقة صغيرة قرفة
  • معلقة من ماء الزهر
  • الورقة
  • العسل

و صفات مشابهة