- ●250غ هبرة دجاج أو قطع صغيرة من دجاج
- ●ابزار ، ملح ، 1 معالق صلصة الصوجا
- ●ربع معلقة صغيرة هريسة
- ●معلقة صغيرة ثوم بودرة
- ●نخلط جميع المكونات 2 ساعات ونرقد الدجاج
الطبخ
قطع هبرة الدجاج او قطع صغيرة مقرمشةبطريقة ايمان عبد المطلب
- تمبورة {تقرميشة}:
-
14 معالق حليب
-
2بيضة
-
3ملح ، ابزار ، سودنية، نصف كيس خميرة حلوى ، كأس صغير دقيق ، نصف كأس صغير نشا كأس إلا ربع من ماء غازي.
الطريقة :
-
1نخلط جميع المكونات في خلاط كهربائي نمرر فيهم الدجاج و نمررو في الشابلور و نقليهم في زيت ساخن.
-
2بالصحة والراحة.