القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قطع هبرة الدجاج او قطع صغيرة مقرمشةبطريقة ايمان عبد المطلب

- تمبورة {تقرميشة}:

  • 1
    4 معالق حليب
  • 2
    بيضة
  • 3
    ملح ، ابزار ، سودنية، نصف كيس خميرة حلوى ، كأس صغير دقيق ، نصف كأس صغير نشا كأس إلا ربع من ماء غازي.

الطريقة :

  • 1
    نخلط جميع المكونات في خلاط كهربائي نمرر فيهم الدجاج و نمررو في الشابلور و نقليهم في زيت ساخن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ هبرة دجاج أو قطع صغيرة من دجاج
  • ابزار ، ملح ، 1 معالق صلصة الصوجا
  • ربع معلقة صغيرة هريسة
  • معلقة صغيرة ثوم بودرة
  • الطريقة

  • نخلط جميع المكونات 2 ساعات ونرقد الدجاج

طريقة التحضير

و صفات مشابهة