القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قريشلات او كريصات ساهلين من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب

الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل في خلاط كهرباٸي، نغطيه ونتركه في الخاطو نخليه يخمر نصف ساعة، من بعد نزيد الدقيق تقريبان كاس و نصف حتى 2 كيسان، العجين يكون خفيف.
  • 2
    نهن اليدين بالزيت وتكوريهم ، خليهم يخمرو تدهنيهم بخليط ديال البيض والقهوة سريعة الذوبان ومعلقة ديال الحليب ، نرشوهم بالزنجلان وبصحة وراحة.

    المكونات :

  • 1كاس فينو
  • ربع كاس زيت
  • ربع كاس سنيدة
  • قشرة ليمون محكوك (إختياري)
  • معلقة صغيرة خميرة فورية ذاءبة فيكاس ديال ماء دافئ
  • نصف كيس من خميرة حلوى
  • 2قطع فرماج مربع او متلت

طريقة التحضير

و صفات مشابهة