القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قراشل للكوتي

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و كنزة من البيضاء
قراشل للكوتي
* المكونات والطريقة :
كيلو فورص، 2 بيضات ، ملح خميرة الخبز ، كاس عنبة زيت 120 ملل زبدة مذابة ، نصف لتر حليب دافيؤ ، كاس عنبة سنيدة.
نعمل الكل في العجانة او ندلكها باليد كتكون مرخوفة ندهن اليدين بالزيت ونشكلها كريصات، ونطرقها شوية ، ندهنهم بالبيض ونزينهم بالزنجلان، نخليهم يخمرو مزيان ثم ندخلهم للفرن وبالصحة و والراحة.

و صفات مشابهة