- ●في اناء نضع كيلو من دقيق الفينو
- ●200 غ من الفرص
- ●كاس زيت
- ●كاس حليب
- ●كاس سكر
- ●كاس ماء زهر
- ●2 بيضات
- ●نصف كاس زنجلان
- ●2 معالق كبار نافع
- ●ملح
- ●خمارة
- ●خميرة معجونة
- ●ملعقة كبيرة زبدة.
- ●يخلط الكل بالماء الدافئ
الطبخ
قراشل بلديين بالفينو
الطريقة :
-
1يترك يختمر جيدة بعد ذالك يكور كويرات صغيرة ، تبسط قليلا و تدهن بخليط البيض والقهوة سريعة الذوبان ، ترش بالزنجلان وتخمر للمرة الثانية وتطهى في الفرن الساخن.
-
2بالصحة و الراحة .