القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قراشل بلديين بالفينو

الطريقة :

  • 1
    يترك يختمر جيدة بعد ذالك يكور كويرات صغيرة ، تبسط قليلا و تدهن بخليط البيض والقهوة سريعة الذوبان ، ترش بالزنجلان وتخمر للمرة الثانية وتطهى في الفرن الساخن.
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • في اناء نضع كيلو من دقيق الفينو
  • 200 غ من الفرص
  • كاس زيت
  • كاس حليب
  • كاس سكر
  • كاس ماء زهر
  • 2 بيضات
  • نصف كاس زنجلان
  • 2 معالق كبار نافع
  • ملح
  • خمارة
  • خميرة معجونة
  • ملعقة كبيرة زبدة.
  • يخلط الكل بالماء الدافئ

و صفات مشابهة