القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل بالبطاطس بطريقة مونية الطالبي من فاس

الطريقة:

  • 1
    في خلاط كهربائي نضع كل من السكر والزيت والحليب والبطاطس ، نخلط جيدا و نفرغ المحتوى في قصرية ثم نضيف الخميرة المذابة في القليل من الماء الدافئ والدقيق تدريجيا والخميرة الحمراء والڤاني .
  • 2
    نخدم العجين على طريقة العيش المصري.
  • 3
    نترك العجين يرتاح وندهن اليدين جيدا بالزيت ونقطع كويرات صغيره ونضع في طاوة الفرن ثم نتركها حتى تتخمر جيدا ثم ندهن الوجه بأصفر البيض ونرش بالزنجلان وندخلها الفرن.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كيلو غرام من الدقيق
  • زلافة من البيض
  • زلافة سكر
  • زلافة زيت
  • زلافة حليب
  • زلافة من البطاطس الحلوة المسلوقة والمطحونة
  • 2 خمارات
  • ملعقة كبيرة خميرة معجونة
  • ملعقة كبيرة نافع بلدي
  • وحبة حلاوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة