- ●1 كلغ سردين منقي من السنسول 3 معالق عصير حامض ، 2 معالق صلصة الصوجا ، نصف ملعقة صغيرة من الابزار ، الملح ، كامون ، الثوم بودة ، سكنجبير ، الخرقوم ، السودانية أو الهريسة ومعلقة كبيرة من التحميرة .
الطبخ
فيلى السردين بطريقة أسماء أم ادم من خريبكة
الطريقة :
-
1كنشرملو السردين في هده التوابل وكنخليه مدة 2 ساعات.
-
2كنوجد الدقيق فيه شوية من الملح ، الابزار ، الكامون ، تحميرة ، نصف ملعقة صغيرة خميرة ااحلوى .
-
3كنخلط المكونات وكندوز فيه السردين وكنقليه أو كندخلو للفرن.
-
4بالصحة والراحة.