القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فيرين لذيذ من عند الشاف كلثومة أكورام

    * المكونات و الطريقة:

    * طبقة الكرامبل :

  • 50 غ زبدة ، 50 غ لوز ، 50 سنيدة و 50 غ دقيق ، تخلط المكونات مع قبصة ملح وتدخل الفرن تطيب.
  • * طبقة الكريمة :

  • 200غ جبن كريمي ، معلقة من السكر كلاصي ، 180 غ من الكريمة الثقيلة .
  • * كناش :

  • 140 غ شكلاط أبيض مذاب مع 30 غ حليب ساخن أو الكريمة .
  • نخلط الجبن مع الكريمة و السكر جيدا ثم نضيف الكناش .
  • * كولي الفواكه الحمراء:

  • 200 غ من الفواكه الحمراء و 60 غ سنيدة ومعلقة صغيرة عصير حامض ، الكل فوق النار حتى يعقاد .
  • في كؤوس التقديم نضع طبقة من الكرامبل ثم طبقة من الكريمة ثم الكولي من الفواكه الحمراء .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة