القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فيرين لذيذ من عند الشاف كلثومة أكورام

    * المكونات و الطريقة:

    * طبقة الكرامبل :

  • 50 غ زبدة ، 50 غ لوز ، 50 سنيدة و 50 غ دقيق ، تخلط المكونات مع قبصة ملح وتدخل الفرن تطيب.
  • * طبقة الكريمة :

  • 200غ جبن كريمي ، معلقة من السكر كلاصي ، 180 غ من الكريمة الثقيلة .
  • * كناش :

  • 140 غ شكلاط أبيض مذاب مع 30 غ حليب ساخن أو الكريمة .
  • نخلط الجبن مع الكريمة و السكر جيدا ثم نضيف الكناش .
  • * كولي الفواكه الحمراء:

  • 200 غ من الفواكه الحمراء و 60 غ سنيدة ومعلقة صغيرة عصير حامض ، الكل فوق النار حتى يعقاد .
  • في كؤوس التقديم نضع طبقة من الكرامبل ثم طبقة من الكريمة ثم الكولي من الفواكه الحمراء .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة