القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فيرين بالشكولاطة البيضاء بطريقة زينب “Beniz sweets”

* الطريقة :

  • 1
    كنغليو الحليب و نضيفو عليه الجيلاتين اللي سبق مرطب في الماء و نحرك مزيان حتى يذوب الجيلاتين و من بعد نضيفو الشكلاط مذاب .
  • 2
    من جهة أخرى نطلعو الكريمة و نزيدوها على الخليط الاول و نغطيوها بالبلاستيك الغذائي .
  • 3
    نديروها في الثلاحة تبرد و نقدمو هفي الفرين و نرافقوها في الفواكة او المكسرات. بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250مللتر كريمة سائلة ،
  • 125مللتر حليب ،
  • 250غ شكلا بيضاء ،
  • 2 أوراق جيلاتين .

و صفات مشابهة