- ●100غ شكلاط
- ●90غ زبدة
- ●350غ طحين
- ●80غ سكر سنيدة
- ●2 بيضات
- ●قبصة ملح
- ●50غ framboise
الطبخ
فوندون بالفواكه الحمراء بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
-
2نخفق السكر مع البيض بالطراب اليدوي.
-
3نخلط الاثنين ونضيف عليهم الطحين .
كولي الفواكه الحمراء:
-
1نطحن framboise (التوت البري) مع السكر او بدون سكر حسب الرغبة .
-
2نضعه في مولات السيليكون وندخله المجمد.
-
3نغلف المولات الفردية ديالنا ونعمر بالفوندون ونحط في الوسط كورة من كولي اللي صاوبت سابقا.
-
4ممكن ندير fraises او framboise او خليط من الاثنين حسب الرغبة.
-
5نذخل الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق ويقدم بالصحة والراحة.