القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فوندون بالفواكه الحمراء بطريقة أمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
  • 2
    نخفق السكر مع البيض بالطراب اليدوي.
  • 3
    نخلط الاثنين ونضيف عليهم الطحين .

كولي الفواكه الحمراء:

  • 1
    نطحن framboise (التوت البري) مع السكر او بدون سكر حسب الرغبة .
  • 2
    نضعه في مولات السيليكون وندخله المجمد.
  • 3
    نغلف المولات الفردية ديالنا ونعمر بالفوندون ونحط في الوسط كورة من كولي اللي صاوبت سابقا.
  • 4
    ممكن ندير fraises او framboise او خليط من الاثنين حسب الرغبة.
  • 5
    نذخل الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 100غ شكلاط
  • 90غ زبدة
  • 350غ طحين
  • 80غ سكر سنيدة
  • 2 بيضات
  • قبصة ملح
  • 50غ framboise

و صفات مشابهة