القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فوغي نواغ forêt noir من عند ليلى اسكور من مراكش

طريقة التحضير

*الجينواز:👇
5 البيضات🥚🥚
كأس إلا ربع سكر(120غرام)
فاني
ملح
كأس دقيق مغربل
ربع كأس كاكاو (2 ساشيات)
لتر كريمة سائلة تكون باردة
*السيرو:👇
كأس سكر
كأس ماء ونتركه حتى يغلى
👈فالخلاط الكهربائي نطلعو البيض 🥚والسكر جيدا حتى يضاعف الحجم ديالو ونضيفو ليه النواشف الدقيق والكاكاو مغربلين ونخلطو من لفوق لتحت حتى ينساجم ونقسمو الخليط على زوج👈 ونسرحوه فلاطة مفرش فيها ورق الطبخ وندخلوها للفرن 7 دقايق دغيا تنشف
ناخدو الكريمة ونطلعوه ونقسموها على زوج النصف نخليوه ابيض والنصف نضيفو ليه بودرة الكاكاو او شكلاط مذوب وبارد ونكملو الخفق
👈ناخدو إطار ونوضعو فيه مربع جينواز ونسقيوها بالسيرو ونعملو طبقة الكريمة البيضاء ثم الجينواز ثم الكريمة السوداء ثم الجينواز ثم الكريمة وندخلوها الثلاجة تبرد مزيااان.
والتزيين خديت شكلاط 🍫ذوبتو وخويتو فورق الطبخ ولويتو مزيان ودخلتو المجمد حتى برد وحليتو كيعطي شكل زوين ونقدموها بالصحة والراحة💕

و صفات مشابهة