طريقة التحضير
*الجينواز:

5 البيضات



كأس إلا ربع سكر(120غرام)
فاني
ملح
كأس دقيق مغربل
ربع كأس كاكاو (2 ساشيات)
لتر كريمة سائلة تكون باردة
*السيرو:

كأس سكر
كأس ماء ونتركه حتى يغلى



ناخدو الكريمة ونطلعوه ونقسموها على زوج النصف نخليوه ابيض والنصف نضيفو ليه بودرة الكاكاو او شكلاط مذوب وبارد ونكملو الخفق

والتزيين خديت شكلاط
ذوبتو وخويتو فورق الطبخ ولويتو مزيان ودخلتو المجمد حتى برد وحليتو كيعطي شكل زوين ونقدموها بالصحة والراحة

