القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلون للمناسبات بطريقة ام سفيان من سلا

الطريقة:

  • 1
    كناخذ كاسرونه كانديروا فيها الحليب والكريمه وسنيده المايزينه وفلو وكانخلطوا العناصر مزيان وكانديروها فوق النار مع التحراك المستمر من بعد كنزيدوا كاس د اللوز محمر مهرمش او بسكويت كاناخذوا قبل كاناخذ واحد كاس لاروب ديال سنيده كانديروه يذوب كراميل وكانوضعوه اول حاجه في المول اللي غادي نقدمه فيه من بعد عاد كنحط الفلو ديالي فوق الكراميل وكاندخلوا للثلاجه بالصحه والراحه

    مقادير :

  • كنحتاجه نصف لتر من الحليب، لتر من الكريمه السائله، ثلاثه ديال ساشي فلون فاني، ثلاثه ملاعق كبار عامرين مايزينه، ثلاثه د الملاعق سنيده، كاس ديال اللوز محمر مهرمش او بسكويت.

و صفات مشابهة