القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلان كلاصي بالبيسكوي بطريقة حنان من مراكش

الطريقة :

  • 1
    خديت كسرونة درت فيها نصف لتر حليب مع ملعقة مايزينا مع فلان شكولاطة ، حركت كلشي و رديتو فوق النار ، فاش يعقاد ويدفا بحرارة المطبخ نضيف عليه ياغورت شكولاط و حركتو مزيان .
  • 2
    خديت مول السليكون درت فيه الفلان و فوقه البيسكوي و غطيت بالسلوفان و عملتو في المجمد حتى يبرد مزيان .
  • 3
    قدمتو بهذا الشكل مع شوية شكولاطة دائبة و شوية البيسكوي مرمل.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • فلان شوكولاطة ، حليب، جوج ياغورت شكولاط ، بسكوي ، مايزينا.

و صفات مشابهة