- ●3 حبات من الكرعة
- ●3 بيضات
- ●50غ من الجبن مفروم
- ●حبة بصل متوسطة
- ●قليل من المعدنوس
- ●م ك من الدقيق الابيض
- ●نصف كيس من خميرة الحلوى
- ●ملح+فلفل اسود+كوزة حسب الذوق
الطبخ
فلان بالكرعة الخضراء من ابداع نادية مستفيد من الرباط
الطريقة :
-
1كنشحروا البصل في مقلاة مع القليل من الزبدة والزيت ، نضيف الكرعة مبشورة ونشحروا الكل جيدا ، نزيل المقلاة من فوق النار ونخليوها تبرد.
-
2في اناء اخر نضع البيض مع باقي المكونات ونخفق بالخلاط اليدوي ، نضيف المكونات الاولى على خليط البيض ونحرك جيدا .
-
3نفرغوه في قوالب من السيليكون بعدما ندهنوهم جيدا بالزيت .
-
4ندخلوهم لفرن ساخن من قبل على°180مدة 10 دقائق، نخليوهم يبردوا عاد نزولوهم من القوالب ونقدموهم بالصحة والراحة.