القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فلان بالكرعة الخضراء من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    كنشحروا البصل في مقلاة مع القليل من الزبدة والزيت ، نضيف الكرعة مبشورة ونشحروا الكل جيدا ، نزيل المقلاة من فوق النار ونخليوها تبرد.
  • 2
    في اناء اخر نضع البيض مع باقي المكونات ونخفق بالخلاط اليدوي ، نضيف المكونات الاولى على خليط البيض ونحرك جيدا .
  • 3
    نفرغوه في قوالب من السيليكون بعدما ندهنوهم جيدا بالزيت .
  • 4
    ندخلوهم لفرن ساخن من قبل على°180مدة 10 دقائق، نخليوهم يبردوا عاد نزولوهم من القوالب ونقدموهم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 حبات من الكرعة
  • 3 بيضات
  • 50غ من الجبن مفروم
  • حبة بصل متوسطة
  • قليل من المعدنوس
  • م ك من الدقيق الابيض
  • نصف كيس من خميرة الحلوى
  • ملح+فلفل اسود+كوزة حسب الذوق

و صفات مشابهة