القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقيقصات مالحين وحاضرين بطريقة أميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    في اناء كنخلطو جميع مكونات العجين حتى نحصلو على عجينة رطبة بدون ما ندلكوها كنقسموها الى ثلاث اجزاء.
  • 2
    الجزء الاول نضيفو ليه الفلفل الحار مع صلصة الطماطم ونشكلو منو حرابل ندخلوهم للمجمد حتى يقصاحو ونقطعوهم بشكل مائل.
  • 3
    الجزء الثاني من العجين نضيفو ليه الثوم بودرة منسم ونطلقو بالمدلك سمك رقيق نرشوه بالبافو ونقطعوه بمرشم صغير حسب الرغبة
  • 4
    الجزء الثالث من العجين نضيفو ليه الجبن المدخن ونطلقوه بالمدلك ونرشموه حسب الرغبة.
  • 5
    كندخلوهم لفرن ساخن على درجة حرارة 150 من الأعلى والاسفل.

    المكونات:

  • 125غ زبدة لينة
  • 2 م.ك زيت الزيتون
  • 2 م.ك ماء معدني غازي
  • ملعقة كبيرة موطارد
  • نصف م.ص ملح
  • 2 فرماجات
  • بيضة
  • 2 م.ك لوز مكلي ومملح ومطحون
  • المنسمات:

  • شوية فلفل احمر حار
  • م.ص طماطم مصبرة
  • 50 غ جبن مدخن
  • م.ص ثوم بودرة منسم
  • مابين 250 غ حتى 300 غ دقيق.

و صفات مشابهة