- ●200 غرام زبدة من اصل حيواني
- ●2 بيضات
- ●1كيس سكر الزهر
- ●كأس ونصف سكر صقيل
- ●100 غ لوز مهرمش
- ●50 زبيب مغسول ومقطع رقيق
- ●50 زبيب مغسول ومقطع رقيق
- ●قبصة ملح
- ●الدقيق حسب الخليط تقريبا 600غ.
الطبخ
فقيقصات حلوين باللوز على طريقة اشهر المخابز بطريقة أميرة من مراكش
الطريقة:
-
1كنجمعو المكونات كلها حتى نحصلو على عجين فحال ديال الصابلي بدوووون ما ندلكوها.
-
2نلفها في البلاستيك الغذائي وتوضع في الثلاجة 15 دقيقة ثم نشكلو منها حرابل نرجعوهم للمجمد حتى يقصاحو ونقطعوهم بسكين حاد دوائر صغيرة.
-
3تطهى في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 150 النار من الاسفل والاعلى.
-
4بالصحة والراحة.