القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فقيقصات حلوين باللوز على طريقة اشهر المخابز بطريقة أميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنجمعو المكونات كلها حتى نحصلو على عجين فحال ديال الصابلي بدوووون ما ندلكوها.
  • 2
    نلفها في البلاستيك الغذائي وتوضع في الثلاجة 15 دقيقة ثم نشكلو منها حرابل نرجعوهم للمجمد حتى يقصاحو ونقطعوهم بسكين حاد دوائر صغيرة.
  • 3
    تطهى في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 150 النار من الاسفل والاعلى.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 200 غرام زبدة من اصل حيواني
  • 2 بيضات
  • 1كيس سكر الزهر
  • كأس ونصف سكر صقيل
  • 100 غ لوز مهرمش
  • 50 زبيب مغسول ومقطع رقيق
  • 50 زبيب مغسول ومقطع رقيق
  • قبصة ملح
  • الدقيق حسب الخليط تقريبا 600غ.

و صفات مشابهة