- ●200 غرام زبدة من اصل حيواني
- ●2 بيضات
- ●1كيس سكر الزهر
- ●كأس ونصف سكر صقيل
- ●100 غ لوز مهرمش
- ●50 زبيب مغسول ومقطع رقيق
- ●50 زبيب مغسول ومقطع رقيق
- ●قبصة ملح
- ●الدقيق حسب الخليط تقريبا 600غ.
الطبخ
فقيقصات حلوين باللوز على طريقة اشهر المخابز بطريقة أميرة من مراكش
الطريقة:
-
1كنجمعو المكونات كلها حتى نحصلو على عجين فحال ديال الصابلي بدوووون ما ندلكوها.2نلفها في البلاستيك الغذائي وتوضع في الثلاجة 15 دقيقة ثم نشكلو منها حرابل نرجعوهم للمجمد حتى يقصاحو ونقطعوهم بسكين حاد دوائر صغيرة.3تطهى في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة 150 النار من الاسفل والاعلى.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


