- ●نخلطو الكل من 1 كلغ دقيق ابيض ، 2 بيضات و 500مل حليب دافئ ، معلقة كبيرة خميرة الخبز، 15 غ خميرة الحلويات ، معلقة صغيرة ملح 200غ ، زبدة ذائبة.
الطبخ
فقاص مورق من عند الشاف نادية من الولايات المتحدة الأمريكية “Nadia’s table”.
* الطريقة :
-
1تجمع مكونات العجين ، ونخليوها ترتاح 15 دقيقة، نقسموها على 4 ندخلوه يطيب الفرن على 155 درجة حتى يتحمر .
-
2و نخلطو 200 غ سكر مع 2 فانيلا نقسمو على 4.
-
3نطلقو العجين ونديرو السكر والفاني ، نلويوها نخليوها تخمر 45 دقيقةً.
-
4نخليوهً يبرد ثم نقطعوه ونرجعوه للفرن يتحمر على عافية مهيلة.
-
5بالصحة و الراحة.