القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بالبيسطاش بريستيج بطريقة الحادكة فاطمة الزهراء تيتي بريستيج من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تقسم العجين الى نصفين نضيف : نصف يبقى كما هو والنصف الثاني نضيف له ملون غذائي اخضر و معلقة صغيرة من نكهة البيسطاش.
  • 2
    نسرح العجين الاولى ثم تدهن بابيض البيض+ شوية فاني ثم ترش باللوز البيسطاش المشماش حسب المتوفر، نضيف فوقها العجينة الثانية و تدهن وترش بنفس الطريقة الاولى، ثم نلوي للحصول على حربول بحال الفقاص البلدي، ندهن الحربول كامل بابيض البيض والفني ونفنده في اللوز مهرمش او الزنجلان ابيض .
  • 3
    يطهى في فرن ونحل مرة مرة، ماركه يطيب نصف طيبة ويبات في الغد نقطعه بسكين حاد ثم يحمر.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 البيضات، 130غ سنيدة, 50غ زيت ، 50غ زبدة.م ص فاني.م ك حليب نخلط الكل جيدا تم نضيف الخمارة ، 550غ دقيق ابيض.

و صفات مشابهة