القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فطائر الفريكاسي بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    ناخد الفطائر ونفتحها قليلا ثم نضع القليل من الصلصة ثم الخس و بعدها الحشوة.
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام من الدقيق
  • معلقة كبيرة خميرة الخبز
  • 4 معالق كبار الزيت
  • نصف معلقة صغيرة من الملح
  • 2 معالق كبار عصير الحامض
  • معلقة كبيرة سنيدة
  • بيضة
  • ماء دافئ للعجن
  • نعجنها و نضعها جانبا ترتاح بعدها نطلقها بالمدلك و نقطعها
  • الحشوة:

  • علبة الذرة
  • علبة طون بالزيت
  • 4 بيضات مسلوقين و محكوكين
  • بصلة مشلظة
  • فلافل بالالوان مشوية و مقطعة مربعات
  • 50 غرام فروماج أحمر محكوك
  • 4 فرماجات مثلثين
  • تجمع بصلصة بيجي فيها :

  • 2 معالق كبار مايونيز
  • معلقة كبيرة موطارد
  • معلقة كبيرة كتشوب
  • بصلة محكوكة رقيقة
  • 2 معالق كورنيشو مطحون
  • ملح
  • ابزار
  • القليل من الهريسة
  • معلقة صغيرة من السنيدة
  • معلقة كبيرة معدنوس
  • نصف كأس زيت الزيتون لجمع الصلصة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة