- ●1/2كيلو كفتة،
- ●2فصوص ثوم،
- ● فلفة حارة مشلظة،
- ●مطيشة مشلظة،
- ●بصلة مشلظة،
- ●فلفلة خضرا مشلظة،
- ●كامون،
- ●تحميرة،
- ●م ص هيل مطحون،
- ●سكنجبير،
- ●قرفة،
- ●راس ملعقة قرنفل،
- ●حكة جوزة الطيب،
- ●2 م ك قزبر و معدنوس.
الطبخ
فطائر الحواوشي بالرغيف البلدي بطريقة زينب البقالي.
* الطريقة:
-
1نخلط الكل و نعجنها و تترك جانبا.
-
2نحضر الرغيف البلدي .
-
3نفتح كل رغيفة و نسرح كل كرة من الحشوة و نسد.
-
4ندهن الرغيف بالزبدة و الزيت ثم ندخله الفرن مدة 20دقيقة.
-
5بالصحة والراحة.