القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فطائر الحواوشي بالرغيف البلدي بطريقة زينب البقالي.

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل و نعجنها و تترك جانبا.
  • 2
    نحضر الرغيف البلدي .
  • 3
    نفتح كل رغيفة و نسرح كل كرة من الحشوة و نسد.
  • 4
    ندهن الرغيف بالزبدة و الزيت ثم ندخله الفرن مدة 20دقيقة.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    * الحشوة:

  • 1/2كيلو كفتة،
  • 2فصوص ثوم،
  • فلفة حارة مشلظة،
  • مطيشة مشلظة،
  • بصلة مشلظة،
  • فلفلة خضرا مشلظة،
  • كامون،
  • تحميرة،
  • م ص هيل مطحون،
  • سكنجبير،
  • قرفة،
  • راس ملعقة قرنفل،
  • حكة جوزة الطيب،
  • 2 م ك قزبر و معدنوس.

و صفات مشابهة