القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر أو بريوش على شكل شنيك بكريمة الحامض بطريقة شهيوات حسناء من البيضاء .

طريقة التحضير

*المكونات: 👇
العجينة:
م ك خميرة فورية
م ك سكر
كيس سكر فانيلا
ربع كأس زيت أو زيت مع الزبدة 🧈
كأس حليب🥛
نصف م ص ملح
3كؤوس دقيق ابيض
الكريمة:
كأس حليب
م ك بودرة الكريم باتسيير بالحامض 🍋
2م ك سكر
كيس سكر فانيلا
م ص زبدة
* التزيين:👈حبيبات الشكلاطة🍫، رقائق اللوز ،الناباج
*الطريقة :👇
أول حاجة نبداو بها الكريمة باش تبرد ،نأخد كاسرولة 🫕تندير فيها الحليب🥛 والسكر وبودرة الكريم باتسيير بالحامض ،كيس سكر فانيلا ونخلطو الكل على البارد ونحطو فوق النار مع التحريك المستمر حتى نحصلو على كريمة ونطفي النار 👈ونزيد الزبدة ونفرغ الكل في إنا ونغطي ببلاستيك غدائي ونحطها في الثلاجة .نأخد إناء نديرو الخميرة ،السكر،سكر فانيلا، الحليب دافئ نخلطو الكل ونخليوه اتفاعل 10دقائق من بعد نضيف الزيت والزبدة،الدقيق،الملح نجمع العجين ،للإشارة العجين خاصو اكون لين ونخليوه اخمر حتى إضاعف الحجم ديالو من بعد نطلق العجين فوق سطح العمل 👈وندهن بالكريمة ونزيد حبيبات الشكلاطة ونرولي ونقطع بالطريقة ديال شنيك ونحطهم فصفيحة الفرن ونخليهم اخمرو للمرة الثانية وندهنهم بالحليب ونزينوهم برقائق اللوز وحبيبات الشكلاطة وندخلهم لفرن ساخن من قبل على 200درجة من الأعلى والأسفل ملي اتحمرو نخرجهم ندهنهم بالناباج ونقدموهم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة