أول حاجة نبداو بها الكريمة باش تبرد ،نأخد كاسرولة

تندير فيها الحليب

والسكر وبودرة الكريم باتسيير بالحامض ،كيس سكر فانيلا ونخلطو الكل على البارد ونحطو فوق النار مع التحريك المستمر حتى نحصلو على كريمة ونطفي النار

ونزيد الزبدة ونفرغ الكل في إنا ونغطي ببلاستيك غدائي ونحطها في الثلاجة .نأخد إناء نديرو الخميرة ،السكر،سكر فانيلا، الحليب دافئ نخلطو الكل ونخليوه اتفاعل 10دقائق من بعد نضيف الزيت والزبدة،الدقيق،الملح نجمع العجين ،للإشارة العجين خاصو اكون لين ونخليوه اخمر حتى إضاعف الحجم ديالو من بعد نطلق العجين فوق سطح العمل

وندهن بالكريمة ونزيد حبيبات الشكلاطة ونرولي ونقطع بالطريقة ديال شنيك ونحطهم فصفيحة الفرن ونخليهم اخمرو للمرة الثانية وندهنهم بالحليب ونزينوهم برقائق اللوز وحبيبات الشكلاطة وندخلهم لفرن ساخن من قبل على 200درجة من الأعلى والأسفل ملي اتحمرو نخرجهم ندهنهم بالناباج ونقدموهم بالصحة والراحة