القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطاءر بنكهة الليمون الحامض بدون زبدة بطريقة اسماء من ايطاليا

الطريقة:

  • 1
    في اناء كنديرو الخميرة مع السكر والحليب، نخلط بالفيوي حتى تذوب الخميرة، نزيد الزيت، البيض والحليب المجفف وقشرة الحامض ، الملح ونخلط ، نزيدو الدقيق شوية بشوية حتى نحصلو على عجين يكون شوية مرخوف كيتلصق وندهنوه بشوية الزيت ، نخليه حتى يخمرمزيان ، ملي يخمر نخرجو منه الهواء ونقطعوه كريصات صغار بالدقيق، نقادهم كرات ونديهم في الاطة ونخليهم حتى يخمرو.
  • 2
    نحاولو نحفرو الوسط بقاع الكاس ونعمر بالكريمة ، ندهن الجوانب بالحليب، وتدخل الى الفرن .
  • 3
    ملى يطيبو ندهنو الجوانب بالكلاصاج اللي وجدنا وندردر الكوك في الجوانب.
  • 4
    ونزين بالكريمة المتبقية وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • معلقة صغيرة خميرة معجونة، ربع كاس سكر، حامضة محكوكة، بيضة، م ك حليب مجفف، ربع كاس من الزيت، الملح و الدقيق تقريبا 250غ.
  • الكلاصاج:

  • م ك عصير حامضة ، 3معالق ك من السكر كلاصي .
  • الكريمة:

  • نصف لتر حليب، 2م ك بودرة الكريم باتسيير، 3 م ك سكر سنيدة و قشرة حامضة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة