القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريية الكركاع من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    * المكونات و الطريقة :

  • 750 غ كركاع مصهد غير شوية و مطحون يبقا مهرمش
  • 250 لوز عادي مطحون غبرة و نخلطوه مع الكركاع .
  • ناخد بول و نخلط 3 بيضات و اصفر بيضتين و ملعقتين مربى + ملعقتين دقيق + ملعقتين زبدة دايبة + 250 غ سكر كلاصي + 2 فاني او زهر + خمارتين و نخلط الكل بالطراب اليدوي ، نضيف اللوز و الكركاع ونخلط مزيان ونخليها ترتاح .
  • و من بعد نصنع كويرات من حجم 20 غ تمرر في السكر كلاصي وتزين بالكركاع من الوجه وتدخل الفرن تطيب .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة