القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

غريية الكركاع من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    * المكونات و الطريقة :

  • 750 غ كركاع مصهد غير شوية و مطحون يبقا مهرمش
  • 250 لوز عادي مطحون غبرة و نخلطوه مع الكركاع .
  • ناخد بول و نخلط 3 بيضات و اصفر بيضتين و ملعقتين مربى + ملعقتين دقيق + ملعقتين زبدة دايبة + 250 غ سكر كلاصي + 2 فاني او زهر + خمارتين و نخلط الكل بالطراب اليدوي ، نضيف اللوز و الكركاع ونخلط مزيان ونخليها ترتاح .
  • و من بعد نصنع كويرات من حجم 20 غ تمرر في السكر كلاصي وتزين بالكركاع من الوجه وتدخل الفرن تطيب .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة