- ●125غ من الزبدة رطبة
- ●2 بيضات
- ●كاس سكر سنيدة
- ●نصف كاس زيت
- ●رشة ملح
- ●2 م ك من مربى المشمش السائل
- ●3 م ك من الككاو المر مغربل جيدا
- ●كيس فانيل
- ●كيس ونصف خميرة
- ●كرز معسل
- ●سكر كلاصي سبيسيال
الطبخ
غريبة بالكاكاو سهلة الاعداد من عند الحادكة نادية ندوجة من الرباط.
الطريقة :
-
1كنخدموا الزبدة والسكر والفانيلا مع رشة ملح جيدا ، نضيف البيض بحرارة المطبخ والزيت ، المربى والكاكاو ، ثم كنضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة مكتلصقش في اليد .
-
2نشكلها كويرات بحجم 28غ كنفندها في السكر كلاصي سبيسيال و نوضعها فوق الطاوة ، نزينها بنصف حبة من الكرز معسل كنظغط عليها قليلا وندخلها لفرن ساخن جدا من قبل على 170درجة النار من الاسفل والاعلى.
-
3بالصحة والراحة.