- ●500غ كاوكاو رقيق مطحون
- ●125غ سكر سنيدة
- ●فاني
- ●ملح
- ●م.ك مربى
- ●م.ك زبدة م.ك كاكاو المر
- ●خمارة
- ●2 بيضات حتال 3 حسب الخليط
- ●سكر كلاصي سبيسيال
الطبخ
غريبة المعلكة بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش
الطريقة:
-
1نضع الكاوكاو مطحون مع جميع المكونات إلا البيض، في اناء نمزج الكل ثم نضيف البيض تدريجيا حتى يصبح لدينا خليط متجانس و رخو قليلا ، ثم نشكل كرات ونضعها في السكر كلاصي ثم في الاطة وندخلها الى الفرن المسخن جيدا من قبل، تكون نار على وجهها حتى تتشقق ثم نضعها في رف الاعلى مدة الطهي 10دقائق.
-
2بالصحة والراحة.