القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

غريبة المعلكة بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش

الطريقة:

  • 1
    نضع الكاوكاو مطحون مع جميع المكونات إلا البيض، في اناء نمزج الكل ثم نضيف البيض تدريجيا حتى يصبح لدينا خليط متجانس و رخو قليلا ، ثم نشكل كرات ونضعها في السكر كلاصي ثم في الاطة وندخلها الى الفرن المسخن جيدا من قبل، تكون نار على وجهها حتى تتشقق ثم نضعها في رف الاعلى مدة الطهي 10دقائق.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ كاوكاو رقيق مطحون
  • 125غ سكر سنيدة
  • فاني
  • ملح
  • م.ك مربى
  • م.ك زبدة م.ك كاكاو المر
  • خمارة
  • 2 بيضات حتال 3 حسب الخليط
  • سكر كلاصي سبيسيال

طريقة التحضير

و صفات مشابهة