- ●2بيضات
- ●قبيصة الملح
- ●كاس سكر كلاصي عادي او سبيسيال
- ●كاس الا ربع زيت
- ●فاني راس معلقة
- ●معلكة كبيرة كوفتير
- ●نكهة الحامض راس معلقة
- ●كاس خيزو محكوك مصفي من الماء
- ●2معالق فورص
- ●كاس كوك مطحون
الطبخ
غريبة الكوك بالجزر بطريقة ماجدة من سلا
* الطريقة:
-
1نخدمو البيض والسكر ، نضيفو الزيت و نخدمو مزيان، من بعد نضيفو الكونفتير، خيزو ونستمروا في الخلط ، نضيفو الحامض ثم نزيدو الكوك وباقي المكونات ، نجمعو العجينة بالسميد الرقيقة النوع الممتاز واخر حاجة الخمارة
-
2نشكلوها كويرات صغيرة ونفندها في السكر كلاصي.
-
3نوضعوها في الطاولة وندهنوها وتدخل الى الفرن تطيب .
-
4بالصحة والراحة .