طريقة التحضير
نأخد العنكرة الخروف نقيها مزيان ونطلب من الجزار إزالت العظام نحتفظ بالعظام للمرق المرافق تم نطلب منه تتبيته على شكل فيلي بالخيط نملحه ونقليه من جميع الجوانب حتى يأخد اللون الذهبي نضعه فوق ورق الطهي تم ورق الألمنيوم ونتبله بتتبيلة تالية:
توم محكوك،أزير مكرد،زيت الزيتون،لموطار،أعشاب منسمة قزبور حبوب مهرمش نخلط التتبيلة وندهنو بيها مزيان ندير تقب نعمروهم بأزير نلفوهم مزيان بورق الطبخ ورق الألمنيوم ندخلو الفرن مدة 2 ساعات نوجد المرق المرافق
صلصة ابزار :
نأخذ نصف اطرو ديال ماء نطبخو مع لعضام ديال عنكرة نأخد بصلة نشلدها فطنجرة صغيرة مع طرف ديال زبدة حتى تأخد لون زهبي نزيد عليه لماء مطبوخ و دامة لبنة ديال غنمي نزيدو على لبصلة نخليهم يطبخو مزيان و نزيد الابزار مهرمش و نزيد لكريمة و نخليهم يطبخو مزيان نطحنو الكل و نخليها تختار و نرافقها مع روتي ديال عنكرة.