- ●قرع أحمر 150غ
- ●البرتقال 1كلغ
- ●ليمونة(حامضة)
- ●كاس سكر 2
- ●القليل من القرفة
الطبخ
عصير القرعة الحمرا والبرتقال بالقشرة
الطريقة:
-
1نأخذ البرتقال ونزيل القشرة البرتقالية بعدها نزيل القشرة البيضاء ، نأخذ البرتقال مع القشرة البرتقالية نضعها في الطنجرة مع القرعة بعد ازالة القشرة، كذلك الليمون ينقى بنفس طريقة البرتقال.
-
2نترك الجميع فوق نار هادئة مع لتر من الماء لمدة 15 دقيقة ، نتركه يبرد بعدها نضع الكل في الخلاط الكهربائي .
-
3أخيرا نضعه يبرد ونقدمه بالطريقةا لتي نحب .
-
4بإمكاننا الاحتفاظ به مدة شهر.
-
5بالصحة والراحة .