القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عصير القرعة الحمرا والبرتقال بالقشرة

الطريقة:

  • 1
    نأخذ البرتقال ونزيل القشرة البرتقالية بعدها نزيل القشرة البيضاء ، نأخذ البرتقال مع القشرة البرتقالية نضعها في الطنجرة مع القرعة بعد ازالة القشرة، كذلك الليمون ينقى بنفس طريقة البرتقال.
  • 2
    نترك الجميع فوق نار هادئة مع لتر من الماء لمدة 15 دقيقة ، نتركه يبرد بعدها نضع الكل في الخلاط الكهربائي .
  • 3
    أخيرا نضعه يبرد ونقدمه بالطريقةا لتي نحب .
  • 4
    بإمكاننا الاحتفاظ به مدة شهر.
  • 5
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • قرع أحمر 150غ
  • البرتقال 1كلغ
  • ليمونة(حامضة)
  • كاس سكر 2
  • القليل من القرفة

و صفات مشابهة