طريقة التحضير
*الطاجين الأول:
كناخدو طاجين كندير فيه زيت الزيتون والثومة
محكوكة وصلصة مطيشة
والملح والابزار يتشحرو شوية وكنضيف القمرون مقشر ونشحرو شوية حتى يطيب وكنضيف المعدنوس مقطع ونطفي النار ونعصر عليه عصير الحامض.





وكنقدمهم بالصحة والراحة
المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |