القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طريقة تحضير الدجاج الحبشي من عند الطباخة اللا فاطمة.

طريقة التحضير

* المكونات : 
4 دجاجات ، 3 كلغ بصل مشنفة ، قبطة الربيع ، رابعة من الزيتون الأحمر ، الملح ، الابزار الأبيض ، القرفة ، سكينجبير ، الخرقوم البلدي و الخرقوم العلبة ، ضامة الزعفران ، الزعفران شعرة ، بسيبيسة ، قعقلة ، السمن ، المسكة الحرة ، الثوم ، كأس مخلط زيت بلدية و رومية ، الحامض العادي و المصير ، الهريسة و ربطة الربيع.
* الطريقة : 
نشرمل الدجاج مع لب الحامض المصير و الثوم و القليل من الهريسة و ضامة الزعفران و العطرية ، نضيف القليل من الابزار الأبيض و القرفة، السمن ، الخرقوم البلدي و ساشي الخرقوم ، بسيبيسة و قعقلة و القليل من الماء ونصف كأس من عصير الحامض، نشرمل الدجاج جيدا ثم نضعه في طنجرة يطيب فوق النار حتى يطيب لينا الدجاج .
فاش يبدا الدجاج يطيب نضيف له كأس مخلط من الزيت البلدية و الرومية .
فاش يطيب نسلوه و نضعه جانبا.
نضيف البصل مشنف للمرق حتى تطيب ، نضيف العناق و الكبد ديال الدجاج و نتركها تتدغمر جيدا ، في الأخير نضيف 3 حبات صغار من المسكة الحرة.
يقدم الدجاج مع الزيتون الأحمر .
يقدم الدجاج الحبشي بحال الدجاج البلدي بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة