القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طريبشات سلو و الشكلاط و محشوين شهيين من عند الشاف نادية

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : 
300غ شكلاط أبيض يذاب مع نقطة زيت و القليل من الملون الأحمر .
نلبس الشكلاط اللي ذوبنا لمولات السليكون الفردية على شكل دائري وتكون مدهونة بالزيت ، ثم تدخل للثلاجة يبرد الشكلاط.
نعيد الباس المولات بالشكلاط المذاب للمرة الثانية و نضع في الوسط نصف ملعقة من سلو ثم يغطة من فوق بالشكلاط المذاب ، نسرح الشكلاط بالسباتيل جيدا و يدخل للثلاجة يبرد جيدا ثم نزيلهم من المولات.
نذيب الشكلاط الأسود و نضعه في بوش يكون الرأس رقيق جدا و نزين باخطوط الشكلاط الأسود.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة