القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طحال الغنمي من عند الشاف زينة سلوان

نحضر المرق :

  • 1
    ناخد كصرونة نعملوا فيها قشور الكروفيط ..بوروو أو البصلة..وريقات موسى..زعيترة..حبات ديال الثومة.. الملح خيزو منقي....الابزار..الحبق..عظيمات اللحم أو دجاج..و نزيدوا الماء اللي غادي يغطي العناصر، و نخلي المرق يطيب واحد 1 ساعة و نصفيه و نحتفظ به.....
  • 2
    في مقلاة نعملوا الزيت و نشحروا البصل مزيان ، نزيدوا الكفتة ب 3 الأنواع ديالها ..التثومة.. الملح..الابزار..القزبور و المعدنوس...عطرية الدجاج..و نشحروا الكل مزيان مزيان..و في الاخير نزيدوا الفروماج محكوك و و الفروماج متلث... ، نعمروا الطحالات و نسدوهم بعويدات الأسنان.. و نعمروا حتى الخضر حسب الرغبة..
  • 3
    في إناء الفرن نعملوا 2 معالق زبدة عادية، نزيدوا معلقة كبيرة مايزينا..و نحركوا مزيان باش داك الشي ما يتكورش ليكم ، نزيدوا المرق اللي حضرنا و نزيدوا علبة ديال الفطر.. و نصفف الخضر و الطحالات ..و نخليه يطيب علي المهل .
  • 4
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 6 طحال ديال الغنمي
  • 300 روز كامل مصلوق نصف صلقة
  • 2 بصلات مشلظين رقاق
  • 3 ثومات محكوكين
  • معلقة كبيرة عطرية الدجاج
  • رابعة كروفيط منقي و كنحتافظ بالقشور
  • رابعة كفتة ديال الدجاج
  • رابعة كفتة ديال اللحم
  • القزبور و المعدنوس
  • ملح و البزار
  • 150غ فروماج احمر محكوك
  • 8فروماجات متلتين
  • الزيت البلدية

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة