- ●بصلة دواير
- ●مطيشة دواير
- ●ربيع مقطع
- ●زيت عود
- ●شحمة كلاوي معلقة كبيرة
- ●ربطة ربيع
الطبخ
طجين بالاخطبوط (البولب) من عند المستمعة خديجة من العيون
الطريقة
-
1ناخد اخطبوط نغسلوه ونصلقوه بكاس زيت ومن بعد نقيه ونطحنو مع معلقة عطرية حوت وتومة ونزيد ربيع مقطع ومعلقة شحمةونشكلو كويرات
-
2ناخد طجين نفرش فيه ربطة الربيع وندير بصلة دوايرومن بعد مطيشة وزيت عود ونصف كاس ماء والفلفلة الوان ونستف كويرات ونغطيه يطيب
-
3وكنرافقو بسلاطة فقوس محكوك مع شوية زعتر وسكر وسلاطة باربا مصلوقة محكوكة مع تفاحة وسكروكاصافة تزيدو ياغورت فريز
-
4كيلو ديال اخطبوط ازايز
-
5معلقة عطرية الحوت
-
6ضامتي تومة