القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طجين بالاخطبوط (البولب) من عند المستمعة خديجة من العيون

الطريقة

  • 1
    ناخد اخطبوط نغسلوه ونصلقوه بكاس زيت ومن بعد نقيه ونطحنو مع معلقة عطرية حوت وتومة ونزيد ربيع مقطع ومعلقة شحمةونشكلو كويرات
  • 2
    ناخد طجين نفرش فيه ربطة الربيع وندير بصلة دوايرومن بعد مطيشة وزيت عود ونصف كاس ماء والفلفلة الوان ونستف كويرات ونغطيه يطيب
  • 3
    وكنرافقو بسلاطة فقوس محكوك مع شوية زعتر وسكر وسلاطة باربا مصلوقة محكوكة مع تفاحة وسكروكاصافة تزيدو ياغورت فريز
  • 4
    كيلو ديال اخطبوط ازايز
  • 5
    معلقة عطرية الحوت
  • 6
    ضامتي تومة

    المكونات

  • بصلة دواير
  • مطيشة دواير
  • ربيع مقطع
  • زيت عود
  • شحمة كلاوي معلقة كبيرة
  • ربطة ربيع

طريقة التحضير

و صفات مشابهة